PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de banana com aveia :
Porções4
Gramas por porção43 g

Ingredientes de: Panqueca de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com aveia

Com o auxílio de um garfo, amasse a banana.
Acrescente os demais ingredientes (com exceção da geleia) à banana amassada e misture bem até formar uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar.
Vire a panqueca para dourar do outro lado.
Repita esse procedimento com toda a massa.
Sirva em seguida acompanhado com a geleia de frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com aveia

Gramas por porção43 g
  • Cal
    71.12 kcal
  • Carb
    9.65 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    23.02 g
Informações nutricionais oferecido por: