Bolinho de Atum Assado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolinho de Atum Assado

Ingredientes de: Bolinho de Atum Assado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,4 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Atum Assado

Misture tudo e faça bolinhas e depois pressione-as em cima com o dedo, para ficarem achatadas p/ que a superfície de contato seja maior e crie aquela "casquinhas" douradinha. Leve ao forno médio, em assadeira levemente untada com azeite. Deixe no forno até formar a casquinha em um dos lados (coisa de 15 a 20 minutos), vire as bolinhas e asse mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho de Atum Assado

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 33,83 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 32,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;