BOLINHO DE ATUM ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de Atum Assado :
Porções18
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Atum Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Atum Assado

Misture tudo e faça bolinhas e depois pressione-as em cima com o dedo, para ficarem achatadas p/ que a superfície de contato seja maior e crie aquela "casquinhas" douradinha. Leve ao forno médio, em assadeira levemente untada com azeite. Deixe no forno até formar a casquinha em um dos lados (coisa de 15 a 20 minutos), vire as bolinhas e asse mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho de Atum Assado

Gramas por porção29 g
  • Cal
    33.83 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    2.62 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    32.42 g
Informações nutricionais oferecido por: