BOLO INTEGRAL DE BANANA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo Integral de banana e canela :
Porções10
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de banana e canela

Misture todos os ingredientes menos a banana. Quanto mais mexer, mais fofinha fica a massa. Corete a banana em fatias finas, forre a forma com buraco no meio, com 1 colher de açúcar e coloque as bananas. Acrescente à massa por cima e leve ao fogo médio por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de banana e canela

Gramas por porção51 g
  • Cal
    131.08 kcal
  • Carb
    25.33 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    16.70 g
Informações nutricionais oferecido por: