CAIPIRINHA DE LICHIA

Tempo de preparo de caipirinha de lichia :
Porção1
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caipirinha de lichia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caipirinha de lichia

Coloque a 1 dose da vodka num copo grande Pique brutamente a Lichia, sem socar e coloque no copo. Só então soque levemente a fruta, para não desfazê-la totalmente Adicione a segunda dose, mexe e complete com gêlo. Não é necessário adoçar, pois a Lichia geralmente é muito doce. Sirva em copo alto com canudinho.

Informações Nutricionais de caipirinha de lichia

Gramas por porção258 g
  • Cal
    255.34 kcal
  • Carb
    6.35 g
  • Prot
    0.32 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    1.38 g
Informações nutricionais oferecido por: