TAPIOCA SALGADA

Tempo de preparo de TAPIOCA SALGADA :
Porção1
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TAPIOCA SALGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA SALGADA

Aqueça em fogo baixo a farinha até assentar, espere uns dois minutinhos, vire-a e espalhe o requeijão em uma metade, acrescente o queijo virando a outra metade da tapioca.Esquente mais um pouquinho e tá pronto.

Informações Nutricionais de TAPIOCA SALGADA

Gramas por porção46 g
  • Cal
    157.80 kcal
  • Carb
    31.44 g
  • Prot
    2.16 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    41.50 g
Informações nutricionais oferecido por: