BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de chocolate integral :
Porções30
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo, depois acrescente o leite, bata até ficar homogêneo e reserve. Separe num prato a linhaça, a aveia, a uva passa, as castanhas e o achocolatado. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador e o conteúdo do prato, misture bem. Coloque em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo/médio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por porção31 g
  • Cal
    89.74 kcal
  • Carb
    15.85 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    19.88 g
Informações nutricionais oferecido por: