BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Misture num recipiente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar tudo bem incorporado. Misture a farinha aos poucos, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (o tempo depende de cada forno).

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção65 g
  • Cal
    222.34 kcal
  • Carb
    26.60 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    11.87 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    11.99 g
Informações nutricionais oferecido por: