BOLO DE GELATINA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de gelatina de limão :
Porções11
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de gelatina de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de gelatina de limão

Bolo: 1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes 2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento 3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela 4. Se quiser acrescente raspas de limão 5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo 6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: 1. Misturar os ingredientes e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de gelatina de limão

Gramas por porção147 g
  • Cal
    449.05 kcal
  • Carb
    69.90 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    14.85 g
  • Gord Sat
    3.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    106.13 g
Informações nutricionais oferecido por: