SANDUICHE NAPOLITANO

Tempo de preparo de Sanduiche Napolitano :
Porção1
Gramas por porção448 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche Napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Napolitano

Abra o papel alumínio e coloque duas fatias de pão, lado a lado. Passe o rolo sobre elas até afinar bem. Passe uma camada requeijão por cima pra grudar bem o pão. Disponha os ingredientes na ordem que quiser. Regue com o azeite e enrole em forma de rocambole. Deixe na geladeira por 4 horas. Sirva inteiro ou em fatias pequenas.

Informações Nutricionais de Sanduiche Napolitano

Gramas por porção448 g
  • Cal
    396.51 kcal
  • Carb
    33.08 g
  • Prot
    30.96 g
  • Gord Tot
    17.30 g
  • Gord Sat
    8.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.90 g
  • Sódio
    899.85 g
Informações nutricionais oferecido por: