FRICASSE LIGHT

Tempo de preparo de fricasse light :
Porções10
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricasse light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse light

bata no liquidificador o milho,requeijão, creme de leite e o leite e reserve. numa panela coloque o azeite e temperos de sua preferencia e refogue o frango desfiado depois acrescente o que bateu no liquidificador e deixe engrossar, despeje num pirex acrescente a mussarela e batata palha leve ao forno ate mussarela derreter. sirva com arroz integral e salada.

Informações Nutricionais de fricasse light

Gramas por porção127 g
  • Cal
    187.74 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    16.60 g
  • Gord Tot
    10.44 g
  • Gord Sat
    4.44 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    217.75 g
Informações nutricionais oferecido por: