FALAFEL ASSADO

Tempo de preparo de Falafel assado :
Porções6
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falafel assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falafel assado

Raspe a casca do limão e bata no processador com os demais ingredientes. Junte 1 colher (sobremesa) de harissa e bata mais. Molhe as mãos, faça bolinhas, achate-as e leve para assar em tabuleiro pincelado com azeite.

Informações Nutricionais de Falafel assado

Gramas por porção44 g
  • Cal
    61.67 kcal
  • Carb
    11.05 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    153.74 g
Informações nutricionais oferecido por: