MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de chocolate light :
Porções4
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

MODO DE PREPARO Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente) Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse Coloque em taças e leve a geladeira Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por porção145 g
  • Cal
    216.83 kcal
  • Carb
    27.62 g
  • Prot
    5.96 g
  • Gord Tot
    9.38 g
  • Gord Sat
    5.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    103.75 g
Informações nutricionais oferecido por: