ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de ANTEPASTO DE BERINJELA :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ANTEPASTO DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ANTEPASTO DE BERINJELA

Picar a berinjela em cubos e colocar no forno (180º)por 20 minutos para desidratar. Picar os outros ingredientes em pedaços pequenos, juntar a berinjela regar com o azeite e sal a gosto. Voltar ao forno médio (120°) por 40 minutos até que todos os ingredientes estejam bem cozidos. Guardar em geladeira em vidros bem tampados. Servir com torradas,pão sírio,pães integrais.

Informações Nutricionais de ANTEPASTO DE BERINJELA

Gramas por porção197 g
  • Cal
    169.36 kcal
  • Carb
    14.66 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    11.64 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.16 g
  • Sódio
    38.75 g
Informações nutricionais oferecido por: