Bolo de banana de caneca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Bolo de banana de caneca

Ingredientes de: Bolo de banana de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de caneca

Tirar a pele da gema e bater o ovo com a água no mixer até espumar. Juntar o farelo de aveia e bater até triturá-lo. Amassar a banana e juntar à mistura. Juntar os demais ingredientes e levar ao microondas por 3 minutos. Salpicar canela e servir.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de caneca

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 153,64 kcal
  • Carboidratos 24,42 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 84,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;