BOLO DE BANANA DE CANECA

Tempo de preparo de Bolo de banana de caneca :
Porção1
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de caneca

Tirar a pele da gema e bater o ovo com a água no mixer até espumar. Juntar o farelo de aveia e bater até triturá-lo. Amassar a banana e juntar à mistura. Juntar os demais ingredientes e levar ao microondas por 3 minutos. Salpicar canela e servir.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de caneca

Gramas por porção123 g
  • Cal
    159.00 kcal
  • Carb
    24.54 g
  • Prot
    9.58 g
  • Gord Tot
    5.43 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    84.68 g
Informações nutricionais oferecido por: