BOLO DE QUEIJO

Tempo de preparo de bolo de queijo :
Porção1
Gramas por porção592 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de queijo

1. Bater, no liquidificador, os ovos. 2. Acrescentar o queijo, o farelo de aveia, a maisena, o adoçante e o iogurte e bater novamente. 3. Colocar o fermento e bater levemente. 4. Assar em forno pré-aquecido até dourar em cima (cerca de 20 min). Faça o teste com um palito furando o bolo. Se sair seco é sinal que já assou.

Informações Nutricionais de bolo de queijo

Gramas por porção592 g
  • Cal
    935.62 kcal
  • Carb
    131.99 g
  • Prot
    53.08 g
  • Gord Tot
    29.92 g
  • Gord Sat
    12.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.45 g
  • Sódio
    687.18 g
Informações nutricionais oferecido por: