Mocoto com mandioca

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Mocoto com mandioca

Ingredientes de: Mocoto com mandioca (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocoto com mandioca

Cozinhe o mocotó por 1 hora, ate soltar do osso. Separe o osso, e deixe só a carne na panela. Cozinhe a mandioca com a carne e a agua. Acrescente o caldo, curry, sal. Cozinhe uns 10 minutos. Acrescente o tomate e o pimentão. Deixe engrossar. Pronto. Cada porção é uma concha.

Informações Nutricionais de Mocoto com mandioca

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 146,90 kcal
  • Carboidratos 13,01 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 228,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;