MOCOTO COM MANDIOCA

Tempo de preparo de Mocoto com mandioca :
Porções10
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mocoto com mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocoto com mandioca

Cozinhe o mocotó por 1 hora, ate soltar do osso. Separe o osso, e deixe só a carne na panela. Cozinhe a mandioca com a carne e a agua. Acrescente o caldo, curry, sal. Cozinhe uns 10 minutos. Acrescente o tomate e o pimentão. Deixe engrossar. Pronto. Cada porção é uma concha.

Informações Nutricionais de Mocoto com mandioca

Gramas por porção103 g
  • Cal
    146.90 kcal
  • Carb
    13.01 g
  • Prot
    8.24 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    4.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    228.86 g
Informações nutricionais oferecido por: