Tapioca com queijo coalho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Tapioca com queijo coalho

Ingredientes de: Tapioca com queijo coalho (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo coalho

Em uma frigideira quente distribuir 4 colheres de sopa com a goma de tapioca deixando uniforme parecendo uma panqueca. Virar para assar do outro lado. Adicionar a fatia de queijo coalho em pedaços para facilitar o derretimento. Dobrar a tapioca ao meio e assar um pouco mais de cada lado. Está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo coalho

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 141,74 kcal
  • Carboidratos 0,26 g
  • Proteínas 9,30 g
  • Gorduras Totais 11,51 g
  • Gord. Saturadas 7,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 203,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;