TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Tempo de preparo de Tapioca com queijo coalho :
Porção1
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com queijo coalho

Em uma frigideira quente distribuir 4 colheres de sopa com a goma de tapioca deixando uniforme parecendo uma panqueca. Virar para assar do outro lado. Adicionar a fatia de queijo coalho em pedaços para facilitar o derretimento. Dobrar a tapioca ao meio e assar um pouco mais de cada lado. Está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com queijo coalho

Gramas por porção38 g
  • Cal
    141.74 kcal
  • Carb
    0.26 g
  • Prot
    9.30 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    7.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    203.68 g
Informações nutricionais oferecido por: