Bolo de Fubá Diet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Fubá Diet

Ingredientes de: Bolo de Fubá Diet (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Erva doce Qualitá
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Diet

Bater a gema, o adoçante e o azeite por 5 minutos. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o leite morno. Bater novamente. Incorporar as claras em neve à massa delicadamente. Untar e enfarinhar uma forma redonda com buraco no meio. Levar ao forno médio preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Diet

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 68,91 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 28,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;