PÃO DE BAIXO CARBOIDRATO

Tempo de preparo de Pão de baixo carboidrato :
Porções17
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de baixo carboidrato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de baixo carboidrato

Bate as claras em neve, acrescenta a gema, e os demais ingredientes sal e e iguarias. Por ultimo acrescenta o fermento e bate mais um pouco. Descansar 8 minutos. Forma de silicone no forno 180° por 15 a 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de baixo carboidrato

Gramas por porção20 g
  • Cal
    43.51 kcal
  • Carb
    6.52 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    36.60 g
Informações nutricionais oferecido por: