CHIPS DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Chips de mandioquinha :
Porção1
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Chips de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioquinha

Higienize bem a mandioquinha e com o auxílio de um descascador de legumes ou faca bem afiada, corte-a em rodelas bem finas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Disponha as fatias de mandioquinha lado a lado num refratário, e leve ao micro-ondas virando as fatias de 1 em 1 minuto, por cerca de 3-4 minutos.
Sirva em seguida.

Dica 1: Você pode fazer essa mesma receita com batata, batata doce, inhame, cará, cenoura, beterraba, abobrinha e outras opções. Seja criativo e inove!

Dica 2: Fique atento ao tempo e potência, pois pode variar de um micro-ondas para o outro.

Informações Nutricionais de Chips de mandioquinha

Gramas por porção82 g
  • Cal
    83.35 kcal
  • Carb
    19.85 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    388.02 g
Informações nutricionais oferecido por: