Chips de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Chips de mandioquinha

Ingredientes de: Chips de mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de mandioquinha

Higienize bem a mandioquinha e com o auxílio de um descascador de legumes ou faca bem afiada, corte-a em rodelas bem finas.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Disponha as fatias de mandioquinha lado a lado num refratário, e leve ao micro-ondas virando as fatias de 1 em 1 minuto, por cerca de 3-4 minutos.
Sirva em seguida.

Dica 1: Você pode fazer essa mesma receita com batata, batata doce, inhame, cará, cenoura, beterraba, abobrinha e outras opções. Seja criativo e inove!

Dica 2: Fique atento ao tempo e potência, pois pode variar de um micro-ondas para o outro.

Informações Nutricionais de Chips de mandioquinha

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 83,35 kcal
  • Carboidratos 19,85 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 388,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;