ERVILHA TORTA AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Ervilha torta ao molho de tomate :
Porções5
Gramas por porção90 g

Ingredientes de: Ervilha torta ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha torta ao molho de tomate

Num recipiente próprio para micro-ondas, coloque a ervilha, a cebola picada, o óleo e tempere com sal e pimenta do reino.
Cubra com plástico filme (faça alguns furinhos no plástico para o vapor sair) e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Acrescente o molho de tomate, misture bem e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos na potência alta.
Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Ervilha torta ao molho de tomate

Gramas por porção90 g
  • Cal
    97.04 kcal
  • Carb
    14.49 g
  • Prot
    5.50 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    142.79 g
Informações nutricionais oferecido por: