Tempo de preparo de Caponata :
Porções4
Gramas por porção241 g

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Na panela de pressão, coloque os vegetais cortados em pequenos cubos.
Junte as azeitonas e as uvas passas.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após iniciar a pressão.
Retire a pressão, coloque num refratário, acrescente as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por porção241 g
  • Cal
    119.17 kcal
  • Carb
    17.61 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.13 g
  • Sódio
    234.58 g
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