TORRE DE BERINJELA

Tempo de preparo de Torre de berinjela :
Porções4
Gramas por porção133 g

Ingredientes de: Torre de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torre de berinjela

Corte a berinjela em 8 fatias médias, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de berinjela.
Disponha 4 fatias de berinjela num refratário, coloque sobre cada berinjela, uma fatia de tomate, uma fatia de queijo minas, mais uma fatia de berinjela, 1 colher de sopa de molho de tomate e finalize com a mussarela.
Salpique o orégano.
Prenda a torre de berinjela com um palitinho de dente.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torre de berinjela

Gramas por porção133 g
  • Cal
    106.93 kcal
  • Carb
    5.25 g
  • Prot
    8.97 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    3.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    333.47 g
Informações nutricionais oferecido por: