BATATA BOLINHA DOURADA

Tempo de preparo de Batata bolinha dourada :
Porções5
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Batata bolinha dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata bolinha dourada

Na panela de pressão, adicione o azeite e as batatas bolinhas já higienizadas (não precisa retirar a casca).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão.
Quando sair toda a pressão da panela, abra a tampa, coloque as batatas em um recipiente e salpique a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata bolinha dourada

Gramas por porção104 g
  • Cal
    86.37 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    87.81 g
Informações nutricionais oferecido por: