SALADA DE BERINJELA COM MAÇÃ E UVA PASSA

Tempo de preparo de Salada de berinjela com maçã e uva passa :
Porções18
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de berinjela com maçã e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela com maçã e uva passa

Pique todos os ingredientes em cubos, acrescente os temperos e ponha em um refratário que possa ir ao microondas. Aqueça por 5 minutos na potência máxima, mexa bem os ingredientes e leve ao microondas por mais 5 minutos. Deixe descansar até ficar morno e depois coloque a salada na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela com maçã e uva passa

Gramas por porção58 g
  • Cal
    59.60 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    0.65 g
  • Gord Tot
    2.84 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    0.89 g
Informações nutricionais oferecido por: