ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de Forno :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Abobrinha: Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve. Em uma panela, esquente o azeite. Acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha ralada. Tempere com o sal e refogue. Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate. Adicione a ricota, a salsinha, o cheiro verde e o sal. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Montagem: Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária. Por cima, coloque o molho. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por porção111 g
  • Cal
    57.61 kcal
  • Carb
    4.68 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    67.85 g
Informações nutricionais oferecido por: