CEVAPCICI

Tempo de preparo de CEVAPCICI :
Porções10
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CEVAPCICI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CEVAPCICI

Amasse a carne com todos os ingredientes, deixando o ovo batido para o final. Trabalhe-a muito bem para que fiquem completamente misturados. Forme rolinhos com cerca de 5cm de comprimento e da largura de um dedo. Grelhe-os de todos os lados, virando-os com regularidade. Segundo a tradição jugoslava, servem-se com cebola picada grossa e com aguarente de ameixa.

Informações Nutricionais de CEVAPCICI

Gramas por porção57 g
  • Cal
    85.35 kcal
  • Carb
    0.35 g
  • Prot
    11.74 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    126.56 g
Informações nutricionais oferecido por: