caldo de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
caldo de carne com legumes

Ingredientes de: caldo de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 30,0 gramas de Gengibre
check uncheck 15,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne com legumes

ferver todos os ingredientes, até que a carne fique muito macia. bater no liquidificador, porcionar e guardar em freezer até a hora de servir. antes de servir, dar uma nova fervura para acertar o sal. sirva com torrada.

Informações Nutricionais de caldo de carne com legumes

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 79,68 kcal
  • Carboidratos 5,84 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 206,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;