BOLO DE CACAU COM FARINHA DE ARROZ

Tempo de preparo de Bolo de cacau com farinha de arroz :
Porções16
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cacau com farinha de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau com farinha de arroz

Bata os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo e o cacau. Junte a água quente (fervente). Deixe esfriar. Misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 45 minutos. Para a cobertura: Misturar o chocolate derretido com o creme de leite.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com farinha de arroz

Gramas por porção69 g
  • Cal
    191.43 kcal
  • Carb
    26.67 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    76.61 g
Informações nutricionais oferecido por: