Pão de queijo com talos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Pão de queijo com talos

Ingredientes de: Pão de queijo com talos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 300,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com talos

Lave os talos de espinafre em água corrente. Pique os talos em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Enquanto isso, misture os polvilhos e o sal em uma tigela grande. Adicione a misture da panela e misture bem. Deixe a massa esfriar e acrescente os ovos, misturando até incorporar totalmente. Por último, acrescente os queijos e os talos picados. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Porcione bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira untada com óleo. leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar os pãeszinhos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com talos

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 104,76 kcal
  • Carboidratos 15,64 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 204,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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