PÃO DE QUEIJO COM TALOS

Tempo de preparo de Pão de queijo com talos :
Porções30
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo com talos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo com talos

Lave os talos de espinafre em água corrente. Pique os talos em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver. Enquanto isso, misture os polvilhos e o sal em uma tigela grande. Adicione a misture da panela e misture bem. Deixe a massa esfriar e acrescente os ovos, misturando até incorporar totalmente. Por último, acrescente os queijos e os talos picados. Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Porcione bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira untada com óleo. leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar os pãeszinhos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo com talos

Gramas por porção45 g
  • Cal
    104.76 kcal
  • Carb
    15.64 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    204.72 g
Informações nutricionais oferecido por: