PÃO INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Pão integral light :
Porções14
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral light

Misture o fermento com o açúcar até fazer uma pasta. Misture à parte a água, o sal, o leite em pó, junte à mistura o fermento, e acrescente a farinha aos poucos, até que forme uma massa homogênea. Sove bem por uns quinze a vinte minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos em local abafado, modele os pães e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão integral light

Gramas por porção35 g
  • Cal
    58.35 kcal
  • Carb
    9.07 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    217.04 g
Informações nutricionais oferecido por: