FRITATTA DE INHAME

Tempo de preparo de Fritatta de inhame :
Porção1
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritatta de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritatta de inhame

Descasque e rale o inhame, deixando-o redondo e bem fino. Se preferir, também pode usar a faca para cortar. Bata os ovos em uma tigela (com o garfo ou fue) e coloque duas a três pitadas médias de sal marinho. Coloque azeite em uma frigideira funda (o suficiente para cobrir o fundo) e aqueça. Acrescente os ovos batidos, e em seguida, as rodelas de inhame. Tampe e mantenha o fogo baixo. Quando estiver cozido de um lado, vire a fritatta com ajuda de um prato. Tampe novamente e finalize o cozimento. Jogue manjericão picado e pimenta do reino por cima.

Informações Nutricionais de Fritatta de inhame

Gramas por porção271 g
  • Cal
    358.34 kcal
  • Carb
    26.86 g
  • Prot
    24.77 g
  • Gord Tot
    16.14 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    309.26 g
Informações nutricionais oferecido por: