FRITATTA DE INHAME
Tempo de preparo de Fritatta de inhame :
Porção1
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Fritatta de inhame
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 unidade pequena de Inhame cozido
- 1 fatia média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Fritatta de inhame
Descasque e rale o inhame, deixando-o redondo e bem fino. Se preferir, também pode usar a faca para cortar. Bata os ovos em uma tigela (com o garfo ou fue) e coloque duas a três pitadas médias de sal marinho. Coloque azeite em uma frigideira funda (o suficiente para cobrir o fundo) e aqueça. Acrescente os ovos batidos, e em seguida, as rodelas de inhame. Tampe e mantenha o fogo baixo. Quando estiver cozido de um lado, vire a fritatta com ajuda de um prato. Tampe novamente e finalize o cozimento. Jogue manjericão picado e pimenta do reino por cima.