EMPANADAS DE FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de Empanadas de frango cremoso :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanadas de frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas de frango cremoso

Massa: Passo 1: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa; amassando bem, até que fique uniforme. Reserve. Recheio: Passo 2: Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem o frango, junte o alho, o molho de tomate, a água, o sal, a páprica, o requeijão e o orégano; refogue tudo e reserve. Montagem: Passo 3: Em uma superfície lisa, abra a massa fina e corte em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro (com a ajuda de um copo ou com cortadores metálicos); e coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada círculo. Dobre as massas ao meio e feche com a ajuda de um garfo; Passo 4: Unte uma assadeira com óleo e disponha as empanadas. Leve ao forno médio, por 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Empanadas de frango cremoso

Gramas por porção124 g
  • Cal
    212.64 kcal
  • Carb
    35.26 g
  • Prot
    18.56 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.77 g
  • Sódio
    138.32 g
Informações nutricionais oferecido por: