BOLINHO DE BACALHAU AO FORNO

Tempo de preparo de Bolinho de bacalhau ao forno :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de bacalhau ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de bacalhau ao forno

Passo 1: Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas amassadas, o sal (se necessário), o cheiro-verde e a farinha de rosca; Passo 2: Separe um pouco da massa com auxílio de uma colher de sopa e molde as bolinhas com a massa; Passo 3: Unte a forma com azeite e disponha as bolinhas; Passo 4: Leve ao forno médio por 40 minutos, até que os bolinhos estejam dourados. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho de bacalhau ao forno

Gramas por porção57 g
  • Cal
    76.54 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    12.21 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    33.44 g
Informações nutricionais oferecido por: