PORCO THAI

Tempo de preparo de Porco thai :
Porções8
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porco thai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porco thai

Refogar a cebola no azeite até murchar e em seguida juntar a carne de porco e deixar mais uns 5 minutos. Adicionar o pimentão, o gengibre, 1 saquinho de chá de erva-cidreira e o curry e deixar até o pimentão murchar e começar a grudar na panela. Adicionar o leite de côco e deixar cozinhar 25 minutos na panela de pressão.

Informações Nutricionais de Porco thai

Gramas por porção169 g
  • Cal
    229.42 kcal
  • Carb
    1.28 g
  • Prot
    20.87 g
  • Gord Tot
    14.86 g
  • Gord Sat
    11.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    783.20 g
Informações nutricionais oferecido por: