Sunomono

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Sunomono

Ingredientes de: Sunomono (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 unidade de Kani kama cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Lave bem os pepinos e passe no ralador com a casca, cortando-os em rodelas bem finas. Misture o vinagre, o açúcar, a água e o pepino. Deixe na geladeira de um dia pro outro. Na hora de servir, corte pedaços de kani e salpique o gergelim. Bom apetite! Dica: Para ficar ainda melhor, cozinhe um pouco de macarrão japonês e sirva com o pepino.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 95,54 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 0,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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