SUNOMONO

Tempo de preparo de Sunomono :
Porção1
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Lave bem os pepinos e passe no ralador com a casca, cortando-os em rodelas bem finas. Misture o vinagre, o açúcar, a água e o pepino. Deixe na geladeira de um dia pro outro. Na hora de servir, corte pedaços de kani e salpique o gergelim. Bom apetite! Dica: Para ficar ainda melhor, cozinhe um pouco de macarrão japonês e sirva com o pepino.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por porção44 g
  • Cal
    95.54 kcal
  • Carb
    7.57 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    5.10 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    0.36 g
Informações nutricionais oferecido por: