PÃO DE ESPECIARIAS - DUKAN

Tempo de preparo de Pão de Especiarias - DUKAN :
Porções8
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Especiarias - DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Especiarias - DUKAN

Preaqueça o Forno a 180 graus. Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as três claras. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione o adoçante. Despeje em uma forma de bolo untada com a ajuda de papel-toalha. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca.

Informações Nutricionais de Pão de Especiarias - DUKAN

Gramas por porção77 g
  • Cal
    106.94 kcal
  • Carb
    17.32 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.70 g
  • Sódio
    205.84 g
Informações nutricionais oferecido por: