ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

Tempo de preparo de ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA :
Porções11
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Forme as bolinhas e coloque numa assadeira untada. Asse em forno quente cerca de 30 minutos ou frite em óleo bem quente. Pode ser adicionadas ao molho de tomate para serem servidas com molho. Obs: Para hidratar (preparar) a soja deixe de molho em água quente aproximadamente 30 minutos ou até que fique macia.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE SOJA DA CÉLIA

Gramas por porção45 g
  • Cal
    42.18 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    0.74 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    100.82 g
Informações nutricionais oferecido por: