PASTEL DE FORNO LIGHT

Tempo de preparo de PASTEL DE FORNO LIGHT :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PASTEL DE FORNO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE FORNO LIGHT

numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo integral, 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa, abra a massa até ficar bem fininha. Com um cortador (ou uma xícara) corte rodelas de massa. Pegue cada rodela de massa e coloque o recheio de sua preferência. Dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda de 0,5cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de PASTEL DE FORNO LIGHT

Gramas por porção43 g
  • Cal
    111.08 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    5.25 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    110.29 g
Informações nutricionais oferecido por: