SUFLÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Suflê de Frango :
Porção1
Gramas por porção680 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Frango

Após cortar o frango em pequenos cubos, tempere com sal, pimenta do reino e ervas finas à gosto. Reserve. Separe as gemas das claras. Esquente a xícara de leite desnatado por 1 minuto e misture com as gemas. Jogue por cima do frango. Bata as claras em neve e coloque-as sobre o frango, sem mexer muito. Esse é segredo do suflê. Coloque no forno médio por 30 minutos. Pré-aqueça o forno durante o período de preparacão da receita. Sirva ainda quente e bom apetite!

Informações Nutricionais de Suflê de Frango

Gramas por porção680 g
  • Cal
    814.70 kcal
  • Carb
    12.84 g
  • Prot
    124.68 g
  • Gord Tot
    25.78 g
  • Gord Sat
    8.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    494.78 g
Informações nutricionais oferecido por: