Bolo de laranja light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de laranja light

Ingredientes de: Bolo de laranja light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja light

Bata os ovos em neve com as gemas e reserve. Adicione lentamente a farinha, as raspas de casca e o açucar misture bem. Adicione o fermento por ultimo. Leve ao forno 180 graus por 20 min. Adicione a calda feita com 4 colheres de sopa de leite em po, 1 colher de acucar magro e 300ml de suco de laranja. Para a calda misture tudo e leve ao fogo ate ficar morno. Adicione sobre o bolo quando estiver frio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja light

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 81,34 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 44,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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