BOLO DE LARANJA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de laranja light :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja light

Bata os ovos em neve com as gemas e reserve. Adicione lentamente a farinha, as raspas de casca e o açucar misture bem. Adicione o fermento por ultimo. Leve ao forno 180 graus por 20 min. Adicione a calda feita com 4 colheres de sopa de leite em po, 1 colher de acucar magro e 300ml de suco de laranja. Para a calda misture tudo e leve ao fogo ate ficar morno. Adicione sobre o bolo quando estiver frio.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja light

Gramas por porção43 g
  • Cal
    81.34 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    44.27 g
Informações nutricionais oferecido por: