SALADA RUSSA

Tempo de preparo de Salada russa :
Porções4
Gramas por porção224 g

Ingredientes de: Salada russa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada russa

Rale a cenoura, corte o tomate e a beterraba cozida, em cubinhos bem pequenos descartando as sementes do tomate.
Corte o repolho em pequenas partes.
Em uma vasilha, coloque o iogurte junto com a salsinha e dissolva bem ele.
Coloque a beterraba, a cenoura, o tomate, o repolho e a ervilha e mexa com cuidado, até que todos os alimentos se misturem.
Em uma fôrma, forre com o alface e por cima coloque o conteúdo da vasilha e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada russa

Gramas por porção224 g
  • Cal
    69.31 kcal
  • Carb
    12.94 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    42.89 g
Informações nutricionais oferecido por: