SOPA DE CARNE

Tempo de preparo de Sopa de carne :
Porções8
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne

Colocar na panela de pressão a carne, tomate, cebola, alho, alho poró e inhame picados. Acrescente a água e os caldos de carne. Deixo cozinhar por 30 min e acrescente a batata baroa e a cenoura picadas. Tampe e deixe cozinhar mais 5 minutos. Por fim, acrescente o macarrão e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de carne

Gramas por porção112 g
  • Cal
    110.15 kcal
  • Carb
    11.57 g
  • Prot
    9.82 g
  • Gord Tot
    2.74 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    546.21 g
Informações nutricionais oferecido por: