Tempo de preparo de Chancleta :
Porções2
Gramas por porção166 g

Ingredientes de: Chancleta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chancleta

Coloque o chuchu em uma panela com água, até que esteja completamente coberto.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire o chuchu, corte ao meio, e retire parte da polpa, com cuidado para não quebrar a casca.
Em uma vasilha, junte os queijos, o creme de leite, o tomate picado, orégano e a salsinha, e mexa bem até formar uma pasta.
Divida essa pasta em 2 partes, e recheie cada metade do chuchu,
Coloque numa assadeira e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chancleta

Gramas por porção166 g
  • Cal
    131.63 kcal
  • Carb
    9.03 g
  • Prot
    8.28 g
  • Gord Tot
    6.98 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    256.09 g
Informações nutricionais oferecido por: