FASSOLADA

Tempo de preparo de Fassolada :
Porções4
Gramas por porção325 g

Ingredientes de: Fassolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fassolada

Cozinhe o feijão branco até que ele comece a ficar macio
Corte as cenouras em rodelas bem finas, e pique a cebola, junte ao azeite, e doure por alguns minutos, ao final acrescente o extrato de tomate.
Junte a cenoura e a a cebola com o feijão, volte ao fogo, e deixe cozinhar novamente até que a cenoura e o feijão estejam macios.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Fassolada

Gramas por porção325 g
  • Cal
    332.94 kcal
  • Carb
    57.55 g
  • Prot
    16.30 g
  • Gord Tot
    5.35 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    23.00 g
  • Sódio
    474.34 g
Informações nutricionais oferecido por: