FRANGO ASSADO NA CERVEJA

Tempo de preparo de Frango assado na cerveja :
Porções3
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango assado na cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango assado na cerveja

Colocar numa forma as 3 unidades de sobrecoxa, a sopa creme de cebola e a cerveja. Cobrir com papel aluminio e colocar para assar em fogo alto durante 30 minutos. Retirar o papel aluminio e deixar dourar o frango por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Frango assado na cerveja

Gramas por porção204 g
  • Cal
    291.84 kcal
  • Carb
    17.44 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    15.32 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    1113.42 g
Informações nutricionais oferecido por: