BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções10
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

OBS: A água deve ser gelada. Mistura tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até formar um creme. Reserva. Coloca numa vasilha a farinha e o fermento e mistura, depois acrescenta o creme. Leva ao forno por 40 minutos, numa forma untada com azeite e farinha integral.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção89 g
  • Cal
    271.68 kcal
  • Carb
    39.70 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    11.20 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    16.66 g
Informações nutricionais oferecido por: