PAO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de pao caseiro integral :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro integral

Bata no liquidificador o leite (antes, coloquei-o gelado por 45 segundos no microondas para ficar morno), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada (eu usei apenas farinha integral e meu pão não ficou tão leve quanto os industrializados, com os quais estamos acostumados, mas ainda assim fofinho e gostoso). Coloque a massa em uma forma de pão pequena, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho. Deixei dentro do microondas desligado por pouco mais de 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por mais ou menos 30 minutos, até ficar com a superfície dourada.

Informações Nutricionais de pao caseiro integral

Gramas por porção42 g
  • Cal
    96.87 kcal
  • Carb
    19.12 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    8.55 g
Informações nutricionais oferecido por: