BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Ingredientes: 3 ovos 1,5 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de leite desnatado 0,5 xícara de óleo de girassol 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de fermento para bolo 3 ou 4 bananas nanicas bem maduras Modo de preparo: 1) Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo, depois acrescente o leite, bata até ficar homogêneo e reserve. 2) Amasse as bananas e reserve. 3) Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador, misture bem, depois acrescente as bananas amassadas e misture bem novamente. 4) Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo/médio. Obs: Na massa, você pode acrescentar castanhas ou nozes para incrementá-la. Rendimento: 30 pedaços pequenos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção40 g
  • Cal
    102.88 kcal
  • Carb
    17.82 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    10.89 g
Informações nutricionais oferecido por: