FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de frango cremoso :
Porções8
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango cremoso

cozinhar o peito de frango desfiar a parte fritar a cebola alho no oleo ate dourar juntar o peito de frango a ervilha colorau e a salsa e deixar refogando de 5 á 7minutos . bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho despejar colocar o peito de frango refogado num refratario de vidro e juntar osingredientes batido do liquidificador misturar a batata palha levar ao forno ate que borbulhe servir em seguida quente .

Informações Nutricionais de frango cremoso

Gramas por porção157 g
  • Cal
    239.58 kcal
  • Carb
    13.37 g
  • Prot
    22.16 g
  • Gord Tot
    10.63 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    223.92 g
Informações nutricionais oferecido por: